Я иду туда...

Академик Долгополов
"Я иду туда,
Где нету их.
Проблем,
Кусающих до крови.
Мне страшно жить,
Одной.
Но я борюсь,
Сама с собой.
Мне имя борьба,
И выбора тут немного.
Я танцую с стрессом,
Заглатывая вина обид.
Все смотрят косо на меня,
Я дарю в ответ всем искромётную улыбку.
Мне трудно,
Как без этого не будет смысла во мне."