Сыну семь...

Ольга Беккулиева 2
А сыну семь. И скоро выпускной.
Детсад его проводит огорченно,
И в школу побежит сынишка мой,
За новое хватаясь увлеченно.

И не успеет оглянуться мать,
Как вытянется пупсик толстощекий.
И скоро сам научится читать,
И делать без родителей уроки.

Он будет сам из школы приходить,
Обед разогревать в микроволновке,
Друзей начнет он в гости приводить,
Потом разгром оправдывать неловко.

А сыну семь. Он больше не малыш.
Он для семьи защитник и помощник.
Наш маленький застенчивый крепыш.
Наш будущий талантливый художник…

13.04.2016