В комнате моей растут цветы

Яна Жаура
В комнате моей растут цветы.
За окном моим порхают птицы.
Я опять поверила в мечты
И во всё, что может в жизни сбыться.

Сбудется! Я верю всей душой.
Всей душой стремлюсь к теплу и свету!
Что за чудеса творит со мной
Только что начавшееся лето?

Я живу, как будто бы в раю.
Что случится завтра - мне не важно.
Каждый день судьбу благодарю
За стихи, за дождь, за вечер каждый...

За всех тех, кто встретился в пути,
И за тех, с кем довелось прощаться,
И за то, что я пишу стихи
Про любовь, про доброту, про счастье...

Как спустилась с неба благодать
И объяла всё и повсеместно.
Хочется её передавать
Через слово, через взгляды, песни!

В этом мире столько красоты,
Столько лиц - прекраснейшие лица!

В комнате моей растут цветы.
За окном моим порхают птицы...

01.06.14