92 Тот кто знает ответы

Румамб
Средь Пермских осенних лесов,
В огне из кровавых листьев.
Я видел ярчайший из снов,
Давно мной забытых истин.

Где то средь топких болот,
Живет тот кто знает ответы.
Там вечность полна щедрот,
Избытком пестрят силуэты.

Пусть пагубен этот сон,
И шепот губ уже мертв.
Издам на мгновение стон,
Мгновение свое возьмет.

Возьмет чтоб вернуть потом,
С лихвою и пусть не мне,
Радужным теплым дождем,
Пролившись в Вашей весне...