Ждала тебя всю жизнь...

Наталья Трубецкая
Ждала тебя всю жизнь... ждала...
И о таком, как ты мечтала...
И вот Судьба ТЕБЯ послала…
Тебя ко мне... И я твоя...
А я не верила в любовь…
И лишь с тобой  я испытала…
Эмоций пыл, страданий новь...
Для счастья, видно, не хватало...
)))))))))))))))))))))))))))

2003