Бессмертный полк

Ирина Скибина
Сон приснился внуку:
Гордо и счастливо
Шёл походкой бравой дед-герой…
Под Знаменем Победы
Шли в строю едином
Земляки, погибшие давно…
Шли плечом к плечу
Колонна за колонной,
Звук шагов солдат доныне не умолк…
Победа не состарилась:
По городу родному,
Идёт по всей земле Бессмертный полк!

Припев:
Одной семьёй шагает по планете
Бессмертный полк – история страны!
Ты подвиг всех солдат увековечил!
А память обо всех мы чтить должны!

Потоком нескончаемым
Наравне с живыми,
Людям завещая братство на века,
Идут победным строем
Во времена любые
Воины Бессмертного полка!
Память о героях
Сохраним навечно.
Будем гордо помнить
Каждого в лицо!
Образы родных,
Образы ушедших,
Подвиг наших дедов и отцов!

Припев:
Одной семьёй шагает по планете
Бессмертный полк – история страны!
Ты подвиг всех солдат увековечил!
А память обо всех мы чтить должны!

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=l6MhjBwJK_U