Этой весной, смотри

Наталия Чер
Этой весной, смотри,
солнце поверх реки
луч протянуло, как
светлую колею,
это сегодня нам
ветры и соловьи
переплетают все
звуки апреля
в одну
песнь.
Воздух пропитан светом,
как мёдом хлеб,
нам по краям его
слизывать успевать.
Сладко,
будто бы Он
для наших с тобой судеб
счастье отмерил -
и
больше решил отдать.