Станцуй для меня на бис

Изумрудная Фантазия
Станцуй для меня на бис,
как - будто в последний раз,
восторгом густых ресниц
укрась  восхищение  глаз.

Святым  родником любви
из неба алмазных грёз
жажду  мою  утоли
до высохших  в счастье  слёз.

Станцуй для меня на бис
над пропастью прожитых лет
и в танце своём кружи,
чтоб тенью пропал их след.

А там... была не была!
Пусть  даже сорвемся вниз.
Ты - мой, я - в твоих руках -
с любовью  в  новую
                Жизнь.