Память сердца

Татьяна Большакова 4
Среди бесчисленных миров
И в матовости звёздной пыли
Летают души над землёй,
Они про нас там не забыли.

Они кружатся в лёгком танце,
Они глядят издалека
И так к ним хочется прижаться,
Но не дотянется рука.

Они летят в свои столетья,
Они живут, коль живы мы
И в дымке памяти навеки
Они мечтой озарены.

Они всегда со мною рядом
И сколько лет минуло, зим,
Им в сердце место остаётся,
Как самым близким и родным.

И в моей памяти есть место,
И там душа моя живет,
Хранитель памяти и сердца,
Мой главный в жизни оберёг.