В невесомой колеснице

Лоталис
В невесомой колеснице
Счастье мчалось небылицей:
Сильное, свободное,
Для души угодное.

Подле нас остановилось.
Путь был долог. Притомилось.
Мы с тобой переглянулись,
Счастья трепетно коснулись.

Милый друг, скажи на милость,
Как такое приключилось?
В колеснице счастье мчалось,
Нам с тобой оно досталось…