На шкафу фотография старая...

Екатерина Тищенко 2
На шкафу, фотография старая...
Позабына, пылиттся давно,
На том снимке, родная, усталая,
Мама, смотрит с прищуром в окно...
Нет морщинок,и волосы русые,
Не блестит в волосах седина...
Память тихо ведет на экскурсию,
Мне экскурсия, эта нужна...
Вытру пыль, фотография старая,
А душа не на шутку болит,
Почему жизнь такая усталая,
Ком из слез в моем сердце стоит,
На бегу, говорим и не выслушать...
Год пройдет, и уже не обнять,
А потом этой встречи не выстрадать,
И оттуда уже не поднять...
Вы цените, как жемчуг мгновения,
Когда за руку держите мать!!!
Время быстро летит, без сомнения,
Нет! Не надо ее обижать!!!
Берегите, цените, бесценную,
Чтоб потом Вам себя не винить,
Мама всю Вам заменит вселенную,
Бескорыстно, Вас будет любить!!!



             30.07.2015 г.