Мы давно не ищем друг друга

Евгения Оганезова
Мы устали от слез и молитв,
Мы давно не ищем друг друга,
Нам осталось всего лишь дожить
До девятого, крайнего круга.

Мы устали от битв и потерь,
Мы давно не ищем друг друга,
И, мне кажется, стали взрослей,
Вряд ли в этом есть наша заслуга.

Мы смертельно устали искать -
Пьем вино, за окном воет вьюга,
Дома ждут, что еще нам желать?
Мы давно не ищем друг друга.