Немного о тебе

Наталия Мамедова
Ты в себе разберись,
Потом в любви клянись.
Ты меня для начала узнай,
А потом, хоть кричи прощай.
Начал дело - не бросай,
Всем подряд не доверяй.

Обещаешь? - Выполняй,
Иль не обещай и не страдай.
За любовь нужно бороться,
К счастью стремиться.
Не сделаешь ты, сделает кто-то другой,
Только вслед не кричи:"Не уходи,постой."

Думаешь, кроме тебя нет других мужчин?
Ты среди женщин не один любим!
Нужна, так борись,
К лучшему в жизни стремись.
Влюбись раз и навсегда,
Будь с ней с начала и до конца.

19.09.2012г.