Письмо. Часть 1

Мыслитель На Связи
Я о любви к тебе пишу,
И о тебе лишь вспоминаю,
Тебя я снова понимаю,
Закрыв глаза на суету.
И предо мною наслаждение,
Я словно на райских небесах,
Пускаю руку в вольный взмах,
Откинув все предубеждения.
И сговорившись с вдохновением,
Я начинаю свой рассказ,
Скрывая в темноте от глаз,
Реальность, сны и убеждения.
Вновь красотою восторгаюсь,
Лишь вспоминая о тебе,
И забываясь в ярком сне,
Сам на себя опять ругаюсь.
Кто мог подумать, что судьба,
Нас разведет, как корабли,
Мы и представить не могли,
Что расстаемся навсегда.
Но я ни дня не забывал,
Твой голос и твои черты,
Твоей улыбки красоты,
Нигде я больше не видал.
Лишь о тебе мои мечты,
Что не дают покоя мне,
Схожу с ума я в тишине,
Пугаясь мрачной простоты.
И ураган в моей душе ,
Не успокоить никогда,
Пока живёт любовь моя,
Пока я помню о тебе.
Как взглядом робким ты томила,
Мне ты твердила о любви,
А я внимал слова твои,
Ты так красиво говорила.
Я за тобой в пучину страсти,
Шёл добровольно, не спеша,
Не равнодушно лишь дыша,
И разрывал себя на части.
Лишь для тебя я улыбался,
Только тебе я доверял,
Словно давно тебя я знал,
И от волнения задыхался.
Я никогда так не влюблялся,
И никогда так не страдал,
Ни разу женщин не искал,
И ни одной в любви не сдался.
Это не я. Писать кому-то о любви,
О ожидание в мученьях,
О бесконечных сожалениях,
Моего сердца и души.
Нет. От меня прежнего прости,
Уж ничего и не осталось,
Что-то внутри меня сломалось,
Раз я страдаю от любви.
Ведь это больно очень сильно,
По чужим правилам играть,
И от досады понимать,
Что разлучили нас насильно.
Порою жизнь несправедлива,
Играя с чувствами людей,
Она полна своих идей,
Не раз она меня судила.
Но это слишком, дорогая,
В долгие муки загонять,
И заставлять меня страдать,
Лишь одного в душе желая.
Какой порою жизнь бывает,
Что так мешаешь всем любить,
Всех заставляешь волком выть,
И вновь любимых забирает.