Дружба - это волшебство!

Ольга Матыцина
Жизнь опасностей полна.
Эли страшно, но немножко:
Ведь девчонка не одна -
Есть у Эли друг Тотошка.

У девчонки - верный друг,
Это очень в жизни важно:
Если станет плохо вдруг,
Эли друг спасёт отважно.

Верный друг – он не предаст:
Будет лёгкой с ним дорога,
Верный друг врагам задаст,
Если тигров страшных много.

Он один заменит полк,
Распугает всех колдуний.
Друг в защите знает толк
И поможет без раздумий.

Хорошо, что есть Тотошка!
Верный друг важней всего,
Даже если друг твой - крошка.
Дружба – это волшебство!