Внутренний голос

Пламенная Кира
-Бежим!
-Куда,зачем?
-Не знаю!Свободы хочешь?
-Да хочу!Ценой другою заплачу.
-Твоя цена улыбка,моя цена  покинуть отчий дом.
-ОТ матери ты значит убегаешь, а ты подумал что останется потом
-Потом, ни сколечки не гложит и не волнует и не жмет,моя единственная цель с тобой покинуть отчий дом.
-Я не могу, нет нет не буду, я не за что  не  брошу мать!
-Она тебя как личность губит!
-И что с того, тебе ведь не понять!
-Чего?
-Что мир жесток и только дома, крепость.И только в нем уют, тепло, еда.
-Сошла сума, бежим пока одна ты, так бежим,ПОРА!!!!!


И рассекая ветер ночи,
Упав на жесткую траву,
Отбив себе руку и копчик,
Она бежала в пустоту!!