Печаль

Любовь Сосновских
Серым покрывалом туч укрылось небо
И заплакало горючими слезами...
Этой ночью снова дома не был...
Что же,милый,происходит с нами?

Почему мы друг от друга отдалились?
Как друг другу мы чужими стали?
Почему мечты развеялись,забылись?
Где любовь свою мы растеряли?

А может нам попробовать сначала,
Открыв в тетради чистые страницы?
Или роман,который я читала,
Мне смог и наяву присниться?

Быть может счастье лишь иллюзией являлось?
Быть может мне и впрямь оно приснилось?
Коль нет,то что же с нами сталось?
Что между нами все-таки случилось?

И,будто чувствуя мое смятенье,
Спряталось в свинцовой туче солнце.
И снова мгла легла на землю тенью.
И снова капли-слезки на оконце...