спасибо, что не дал свершить ошибку...

Лука Ольга
Шлёшь смс:" Давай начнём с начала,
Дай шанс последний, я тебя молю.."
А я молчу, жестокой видно стала,
Но больше ста я шансов не даю...
" Я был не прав, я понял все ошибки,
Я в этот раз исправлюсь, лишь поверь!"
Я вновь молчу, я помню все попытки,
Когда прощая, отворяла дверь...
" Мне плохо без тебя, я пропадаю,
Лишь ты меня всегда могла сдержать"
А я... быть нянькой для тебя уж не желаю,
Предпочитаю вновь не отвечать...
"Ты стала злой, а ведь была, как ангел,
А я тебя по-прежнему люблю!"
Молчу и думаю- всему же есть предел,
Быть ангелом твоим уж не хочу"
"Да ты меня похоже не любила,
Ты жизнь мою испортила собой!"
Смеюсь и думаю, так что же это было,
Зачем я столько нянчилась с тобой?
" Ты тварь! Я всё тебе  припомню!
Я очень злой, ты пожалеешь знай!"
Ой, не могу! Угрозы твои помню,
Иссякнет ли сегодня этот лай?
" Чего молчишь?! Какого хера трубку
Ты не берёшь, когда тебе звоню?"
Спасибо, что не дал свершить ошибку,
Я Бога, про себя, благодарю...
Устала, на сегодня хватит видно,
В спам этот номер твой я занесу...
Да пусть бывает иногда обидно,
Но, говорят, улыбка мне к лицу.
13.04.2016г Лука Ольга