Курам на смех-ваша ересь

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Господь сказал-пойдёшь за мною,
Обретёшь покой и рай,
Но ежели другой тропою,
Твоя душа в аду сгорай.

Не спастись тебе от гнева,
И от божьего суда,
Гнобил,судил людей ты смело,
А другой же никогда.

Ты перед людьми меня хулил,
Что нет Бога говорил,
"Где ваш Бог?"-всегда твердил,
Когда кто-то плакал у могил.

Опять ересь новую принял,
Мол Иисус в лохмотьях не ходил,
Что зажиточно он жил,
И с богатыми дружил.

Курам на смех-ваша ересь,
Только так скажу в ответ,
Сидит в таком ну точно бес,
Молчи почаще-такой совет.

Люди-не Гневите Бога!
Про него вы вспомните как раз,
Когда на смертном одре,
Его образ промелькнёт в глазах.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,