Наконец прошла

Эл Леонтьева
Зима прошла,
Оттаяли снега.
В душе так горячо,
Как будто в сердце печка.
Мне так легко,
Что кажется, что вечно
Я буду чувствовать
В груди это тепло.
На все проблемы,
В принципе, плевать.
Зачем страдать,
Когда всё хорошо?
Мне хочется кричать,
Кричать, кричать
О том, что я
Свободна, как никто.
Свободна, словно птица,
Что из клетки
Сегодня наконец
Освободилась.
И это чувство
Просто восхитительно.
Ты не поймёшь,
Если не был той птицей.
Весна пришла!
Она вокруг, везде.
Снаружи и внутри,
Такое дело.
Я счастлива.
Я так давно хотела
Сказать вот это,
И и в правду верить.
Я счастлива.
Я открываю двери,
И ухожу без мыслей
В никуда.
Я счастлива.
Как здорово, что эта
Любовь сегодня
Наконец прошла.

13 апреля 2016