Жослападкая Натали интересуется

Личный Поэт
Вопросы сыпет президенту
Народ российский день и ночь
И я воспользуюсь моментом
И я задать вопрос не прочь

Могла бы и по телефону
Но говорить я вслух боюсь
Вдруг вычислят, да и на зону
Я лучше здесь вот, засвечусь

Вопросик не заезжен, не тупой 
Вопрос мой качества отличного
Хочу спросить, мой дорогой
Любить ли мне... поэта Личного?