Плевать, что любовь не случится

Ксения Волкова 5
Плевать, что любовь не случится.
Я не буду в подушку реветь!
Мне наверное легче напиться,
Чем от страсти ночами гореть.

Я не чувствую больше обиды,
Не слоняюсь по улицам в дождь.
И для встреч не ищу причины,
Если так решено, значит врозь.

Значит ты не моя половина,
Значит я не твоя мечта.
По-пустому пройдёт мимо,
Эта злая подруга судьба.

Я в окно посмотрю украдкой.
Мне покажется твой силуэт.
Для меня остаётся загадкой,
Я любила тебя, или нет?



5 апр 2016 г.