Спросил мой друг...

Любовь Жаворонкова
  Спросил мой друг: ,, Ну, почему на фото

Твой взгляд печален, грустные глаза?...''

Ведь, ты - всегда  весёлая... Тут,  кто-то

Сказал, что заскучать с тобой нельзя ...''

...Ну, что  ответить ?...  Знать, такое было настроенье...

Устала... Может быть - расстроена была...

Приятно было слышать о себе другое мненье...

Но, я приятелю  в ответ произнесла:

,,...Бывает, друг мой, в жизни разное, поверь...

Бывает , перед носом закрывают дверь,

Бывает, нежиданно - обьятьями  задушат...

Бывает - есть, что рассказать, да некому послушать...

Бывает - всякое...  Ведь, мы  же, просто -  люди...

...Сегодня настроенья нет...А - завтра... Будет !...''
   
  Л. Жаворонкова.