Зараза

Валерий Эйви
Заласкана, зацелована
С первых дней привыкшая к нежности
Моя безумно, любимая женщина
Самим господом мне дарована
Капризная, избалована
вечно чем-то она недовольная
очень редко бывает нежною
В основном, как лед холодная
Но люблю я ее заразу
От мизинца до самой макушки
И вьет из меня веревки
На зависть своим подружкам
За все годы прожитые вместе
Я не смог ее сердце оттаять
Видно в юности очень замерзла
Или силы мужской не хватает
Но любовь ведь штука вечная
И коварная и могучая
У одних она очень нежная
У других уж больно колючая
И страдают все люди по разному
Кто в петлю, а кто в омут бросается
Нет лекарства от бездушия
Значит просто ты ей не нравишься.