Поэт и музы

Алла Сеуцкая
 *коллаж автора

       
             
            Разочарование

       разочаровалась в слове "поэт"
       настоящих сейчас просто нет;
       +++++

       плетут рифмоплеты тошно,
       пошло, примитивно,
       даже читать неприятно,
       противно;
       +++++

       нет ни муз и ни поэтов,
       только пишут все про "это"..
       измельчали  на  века,
       матерщина  да  тоска;