Сестре

Вия Лана
В наших судьбах есть подвох,
Словно спелый виноград
Наши тропки сплетены.
Знаешь друг, на, воду выпей,
Я в ветвях услышал ветер
Он несет нам долгий путь.
Ну-ка друг, возьми за руку,
Я держу, и ты держись.
Нам не гоже здесь сдаваться
И костями оставаться.
Под лучи всходящих звезд
Я тебе пою о стране чудных
Зеркал.
Люди злятся, люди стынут
Как картинки на окне.
Ну а нам - какое дело?
Дальше - в путь, ведь мы
Не дома.
Дальше, прочь,
В свои просторы.