Веснушки

Ласкавая Катя
Рыжие веснушки
У Мишки на носу.
Они к нему приходят
Каждую весну.
Когда смеется Мишка,
Мы на него глядим,
Веселые веснушки
Смеются вместе с ним.
Рассыпались по носу,
Как крошки на столе.
Мишкины веснушки
Ждут во всем дворе.
Как только появляются
Веснушки на носу,
Мы с зимой прощаемся,
Встречаем мы весну!