старики

Любаня Кучеряхи
Когда-нибудь мы станем биомусором .
Не сможем встретить мы достойно старость.
Когда-нибудь мы станем вдруг обузами:
Для государства и для наших младшеньких.
Мы будем жить, тянуть свой хлипкий век,
А нас забудут, пусть и сделаем открытия.
Когда-нибудь мы станем биомусором ,
Какими бы мы умными и не были.