Еще

Светлана Коскинен
Ближе, подойди еще ближе,
Слышишь , что я говорю?
Ниже, спустись еще ниже ,
Чувствуешь, как я творю?
Теплее, рядом теплее,
Искры ты чувствуешь наши?
Тело, все тело млеет,
Оберегают душу стражи,.
Не страшно, веришь? Не страшно.
Ни чуть я уже не боюсь,
Я люблю тебя, вот что важно ,
С тобой я здесь остаюсь.