Иван-да-Марья Песня В. Ш. 1973 г

Жанна Штыкова
Лугов привольное раздолье...
Цветы склоняются к ногам...
Иван-да-Марья, Иван-да-Марья ,!
Ах, как завидую я вам!        !2 раза

Не разлучить вас на мгновенье ,
Не разделить вас пополам..
Иван-да-Марья,Иван-да-Марья,      ! 2 раза
Вот так бы жизнь прожить и нам!   !

Бреду по травам с грустной песней
Несу печаль свою цветам...
Иван-да-Марья, Иван-да-Марья,       ! 2 раза
Пример даете вы сердцам.            ! 

А в Подмосковье разнотравье
Колышет легкою волной...
К нам расставанье, к нам расставанье-    ! 2 раза
Пришло нежданною порой...                !