Апрель

Анатолий Пакулов 2
 Серебристая капель,
Подснежников цветенье.
С надеждами апрель
Уносит все сомненья.

Отсчёт ведёт капель
К торжественным мгновеньям.
Ручей звенит свирелью
Весенним насроеньем.

Всем дирижёр сам Бог,
Он властною рукою
Подарит вам восторг
Свидания с весною.

Журчит,звенит капель
Я к торжеству настроен.
Душа моя- Апрель!
Ликуй! Как мир устроен!