Там, в небе...

Вадим Скворцов
Там, в небе, наши встретились слова,
Соприкоснулись правдой наши мысли,
Ты так желанна... и всегда права,
К судьбе своей давно тебя причислил.
Твой взгляд со мной, в нём нежность и мечта,
Приходишь ты, как солнечное утро,
Ты бесподобна, милая! Ты та,
О ком я вспоминаю поминутно.