Дружеское излияние

Козырь Елена Дмитриевна
Я не Рубцов и не Бодлер,
Но спозаранку так хотел
Писать стихи на их манер,
Что прозаично опьянел.

Люблю и водку, и сухарь,
Когда со мной Володя Скнарь.
Считать фонарные столбы
И придорожные кусты.

Там, не скрывая наготы,
С природой и душа на "ты".
Ты... погоди, чуток, Володь,
Не беспокой стихами плоть.