Одиночка

Настюша Лаврова
Ты давно привык жить один
Спать в холодной мятой постели
Тишина, только мышка не спит
Беспокойно скребётся в двери

Ты давно окружен стенами
Будто серыми  облаками
Что безжалостно солнце жрут
И смывают все краски слезами

Ты привык к своей чашке безрукой
Привык пить вечерами вино
Что сжигает в груди всю горечь
От трагического кино

И курить ты привык в квартире
Никто же не запретит
Сигарета тебе напомнит -
Одиночество очень болит.