А-ля прима!

Марианна Никульникова
Художник-любовь пишет картину – краски бросает на  поле холста,
Радуга цвета  лежит  на палитре:  выбор огромный – вот эта иль та?!
Смелый мазок, стиль  «А-ля прима» - набросок не нужен – рисует Душа.
Художник-любовь завершает  картину… Отдав, в руки Время, спросил: «Хороша?»