N. 24. Шарм есть в тебе

Михаил Павлов -Весьегонский
В тебе есть Шарм, - ты не такая
Как все! И если б сам НИИ
Тебя исследовал, - я знаю,
Не разобрались бы они!
Доступная, и недотрога,
То холодней, то горячей,
Наколки чёртика и Бога
Глядят на всех с твоих плечей...
Стройна, упруга - от природы,
Проверено - не силикон,
И здесь, и там есть пирсинг, - мода!
Но будоражит очень он!
Ты абсолютно нестандартна,
Ах если б приказать судьбе,
Тогда я снова взял бы старт на
Всё той-же трассе - на тебе!
Пусть это блеф и авантюра,
Не обладать тобою в жизнь
Мне, к сожалению, де-юре.
Но на де-факто согласись!
       ***



    фото -  RoN   M