Тихий омут

Настюша Лаврова
Скорей ныряй в мой тихий омут
И наслаждайся тишиной
Боль и печаль утонут в нем
И ты становишься хмельной

Безвреден предо мной стоишь
Будто щенок без поводка –
Ты никогда не убежишь
Лишь потому, что верен навсегда

Но осторожен будь со мною
Ведь омут может затянуть
И волны страха всей толпою
Безжалостно на части раздерут