Всем, кому разбили сердце

Настюша Лаврова
«Не плачь дорогая, не плачь
Сколько же слез ты излила
Душу дождем окропила
Сколько же пало тебе неудач?

Кусочка сердечка лишилась
И рваным осталось оно
От горя ты пьешь вино
Пожалела теперь, что влюбилась

Не утешают тебя подружки
И маме боишься сказать
Что в жизнь ты не можешь играть
Что чувства твои не игрушки

Не плачь дорогая, не плачь
Свои никогда не уходят
Свои никогда не бросают
Судьба справедливый палач».