Прожить бы мне с тобою вечность!

Настюша Лаврова
А время мчит стрелою в неизвестность
И будущее оставляет позади
Прожить бы мне с тобою вечность
Но мало вечности, мы вечно голодны.

Казалось, мы с тобою долго так сидели
Обняв друг друга в полумраке снов
Но час прошел лишь как одно мгновенье
Оставшись в памяти заснеженных домов

Мы будем дни считать до нашей встречи
Для нас разлука будто длиться вечность
В моих мечтах ты нежно обнимаешь плечи
И лишь в мечтах мы ощущаем бесконечность.