2017

Юрий Ильин Сибирь
                Александру Проханову

1
Падают хлопья красного снега...
Света не видно... Дым у дороги...
Катится под гору чья-то телега,
Виснут с телеги босые ноги...

2
Падают хлопья чёрного снега...
Осы железные больно кусают...
Был человек - и нет человека.
Город холодная ночь заметает...

3
Падают хлопья серого снега...
Красные, чёрные дни укрывают...
Люди уважат того человека:
Сядут. Помянут. Всяко бывает...

4
Падают хлопья белого снега...
Слава те, Господи! Чудо-то! Диво!
Радостно в гору едет телега.
Кони-то наши! Да белые гривы...)))

12.04.2016
Анжеро-Судженск,
Читальный зал АСФКемГУ