Глупец

Логачёв Дмитрий
Не рой, глупец, другим могилу,
Ведь сам в неё и попадёшь.
Зачем напрасно тратить силу?
Будь счастлив тем, что ты живёшь.

Не смей входить в сердца без стука,
Не рушь заветные мечты.
Запомни, жизнь такая штука:
Сегодня кто-то, завтра ты!