Облегченье

Настюша Лаврова
Я нашла тебя среди осколков льда,
Улыбки свет пролился сквозь туманы,
Лишь боль утаить не сумели глаза,
Показался ты мне немножечко странным.

Мы взялись за руки и в небо взлетели
И лед растопили весенним теплом,
Но боль уже больше скрывать не сумели,
С улыбкой мы плакали горьким вином.

Лишь выплакав боль, мы счастливее стали,
И наши сердца забились быстрей,
Но гордость, признаться, нам сильно мешала,
И страх все сильней становился острей…