Все цветет..

Айгуль Насибуллина
Весна – это время забытых правил,
Забытых истин: новое впереди.
Весна – то время, когда башка не варит,
Когда лишь сердце тобою правит,
И все вокруг будто шепчет тебе: иди.

Весною хочется окунуться
В цветенье неба, прекрасный плен.
Ты понимаешь, что не загнулся,
Нутром ты чувствуешь, что проснулся
От прошлых писем, от старых тем.

Весной душа расправляет крылья,
И мы летим будто бы на свет,
И нас так много, как эскадрилья,
И будто кончилось бремя бессилья,
И будто больше плохого нет.

апрель 2016