Слёзки у внука...

Евгений Матвеев 2
Слёзки у внука
которые сутки.
У внука ночами
режутся зубки.

Дед его тоже
в избе пятый угол
ищет от боли,
мается  с зубом.

Бабка меж ними
метаться устала -
охают, стонут,
что старый, что малый.

Травы, таблетки,
примочки – впустую,
осталось дождаться
Луну молодую.

И пошептать при
свечах заговоры.
Помнится, МИР
начинался со СЛОВА(!).