Мой персональный Хаббл

Хельга Блэк
CLAUDE DEBUSSY: CLAIR DE LUNE https://www.youtube.com/watch?v=CvFH_6DNRCY

Fly me to the moon
Let me play among the stars
Let me see what spring is like
On a-Jupiter and Mars
In other words, hold my hand
In other words, baby , kiss me

Снимки лишь дарят близости дымку -
Вспышкой сверхновой взрывается bubble.
Оперой мыльной скольжу по Ходынке
К офису, мой персональный Хаббл.
Как бороздятся просторы Вселенной?
В мыслях нависла густая туманность
От осознанья бескрайности бренной
Наших Галактик - спиральны - как данность.

https://www.youtube.com/watch?v=NxBWlEtY17o&nohtml5=False

Верности поясом Койпера сжата...
В памяти космической - иже ты еси!
Нежно встрепенётся Лунная Соната -
Лунный свет сюиты Клода Дебюсси
На душу прольётся тёплыми лучами -
Грей меня сквозь мили, сердца Перигей,
Обнимай ментально томными ночами -
Страсти кульминации близок апогей.
Денно-нощно чувствую рук твоих либрацию,
Месяц синодический нам осталось ждать.
Как молитву, шепчут губы аффирмацию:
"Не устану, Хаббл мой, по тебе скучать"