***

Февральская Кс
Снова ночь.
Что делать?
Лишь бы не спать.
Я во сне снова увижу
Карие-карие-карие
Твои глаза.

[Они знаешь,такие красивые.]

Снова дом
Эта кровать.
О чем снова мне написать?
Может быть,о веснушках дивных,
Что так хочется целовать?

[Ты не любишь их,
Зато они мной любимы]

Я закрыла глаза,
Снова вертится день,
Только в себе я ношу твою тень.
Обещала ведь,что всегда со мной
Вечно мой.

[Самый-самый любимый]

Красиво не пишется,
Не рифмуется мысль.
Какой в этом промысле
Истинный смысл?
Писать красиво или
Искренно?

[В моей тетради в каждой строчке
Твое имя написано]

Такие думы в голове постоянно,
Они обнажают без того голые раны.
Очень больно ждать,
Сам не знаешь чего.
Отчего?

[От того,что скучаю очень]

Мое сердце всегда бьется в такт с твоим,
У нас,походу,оно одно на двоих.
Но зачем нас ревнуют свои города?
Когда,когда,когда?

[Когда я снова увижу тебя?]

А когда увижу,я тебя обниму,
И не отдам тебя никому.
Зацелую губы до немоты,
В этом мире теперь я и ты.

[И наши с тобою мечты]

Ночь.
Мысли прочь.
Постепенно приходит утро.
А я вижу сон,где мы вместе.
И нам очень круто.