Прикосновение к Душе

Катерина Нтедэ
Закрой глаза... Ты слышишь? Дышишь...
Молчанием звездной тишины...
И не расскажешь, и не напишешь
Глубин и тайны той игры...

В невесомости растай,
Растворись же как в пере.
Как сквозь пальцы пропускай
Свет в небесной синеве.

Прикоснись же иллюзорно
К тайнам космоса в глазах.
Утони, чтоб беспризорно
Плыть в пучинах темных дна.

Обожгись о моё солнце,
Свет туманности пойми...
В ладони будут таять звезды-
Их в бесконечность окуни...

Отдайся вновь безумству волн
Из всех галактик и глубин.
Свяжи и явь, и сладкий сон
Из недр самой красоты...

Ты прикоснулся...Так же тихо
Отвёл грустнеющий свой взгляд...
Скажи же слышишь ?!. Дышишь..
И оступаешься назад ...