всё было к лучшему

Мария Родзевич
Все было к лучшему. Теперь я это знаю.
Меня заблудшую вело по сторонам.
Не с теми  засыпала вечерами.
Не с теми я мечтала по ночам.

Все было к лучшему.Случайная дорога
Меня к тебе однажды привела.
Чей это дар? Наверно всё же Бога.
Я до тебя как будто не жила.

Всё было к лучшему. Обиды, расставания.
Пустые и красивые слова.
Забытые надежды, обещания.
Забытые сюжеты из вчера.

Всё было к лучшему. Я это знаю точно.
В ближайшие десятки наших лет.
Хочу сгорать с тобою каждой ночью.
И каждый день встречать с тобой рассвет.