***

Лилия Долины
Солнышко! славное, редкое!
Как там, дружище, живешь?
Строки, по-снайперски, меткие,
В письмах кому теперь шлешь?
Знаешь, а все же меняется
жизнь, и проходит хандра,
И мне другой улыбается.
Только ты снился вчера,
Только забилось вновь птицею
Сердце от строчек твоих,
Спрячу глаза за ресницами,
И напишу тебе стих.