Спокоен мир

Ветна
Всё потеряло смысл,
Я не найду начала...
Всю ночь душа молчала,
Не  отзывалась  мысль.

Всё было ровно ,гладко,
И как то непривычно,
Да  вообщем-то логично,
Не горько и не сладко.

Прожитых дней и чувств
Увядшие  остатки,
Пишу слова в тетрадку,
Тем  от любви лечусь...

Хотя... давно уж нет
Горения святого,
И призраки  былого
Не затмевают  свет.

Спокоен мир вокруг,
Пусть так и остается.
А кто над кем смеётся
Замкнётся в вечный круг.